Retour au site

SisterCheck · Vie privée

Demander la suppression de mon compte

Cette page reste accessible même si vous ne pouvez plus vous connecter à l’application. Utilisez l’adresse e-mail associée à votre compte afin que notre équipe puisse vérifier votre identité et traiter la demande.

Le compte, le profil, les recherches et les alertes associées seront supprimés. Pour assurer la sécurité et permettre le traitement d’un signalement, les conversations déjà échangées peuvent être conservées sous forme chiffrée et pseudonymisée pendant un an maximum, puis supprimées automatiquement.